Tarte bohémienne
- Par
- Le 2018-09-28
- Dans Les Recettes des JDS
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Adaptation d'une recette bulgare avec les légumes du jardin, tomates, aubergines, oignons.
Proposée par Françoise
L'Europe de la gastronomie appliquée à des légumes bien de chez nous.
NB: Les aubergines peuvent être remplacées par des poireaux
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
- Une pâte brisée ou feuilletée
- 2 ou 3 aubergines
- 2 oignons
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 1/2 pot de crème ou sauce cuisine soja
Préparation
- Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les aubergines cuites quelques minutes à la vapeur.
- Battre les oeufs, leur ajouter les dés de tomates pelées et épépinées.
- Préchauffer le four à 185°. Faire précuire la pâte quelques minutes.
- Verser dessus les aubergines et oignons mélangés aux oeufs et tomates.
- Cuire au four à 185° pendant 20 à 25 mn
La tarte peut se manger chaude ou froide en apéritif.



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